“湖南大学网上办事大厅”上线
2015年01月05日 08:56

日前,“湖南大学网上办事大厅”正式上线了。

在这里,师生们可以轻松浏览学校各单位面向师生和教职工的公共业务事项流程,可以在线办理已经具备系统支撑的相关业务,同时还可以对每项业务进行在线评价和建议。
“湖南大学网上办事大厅”由校园信息化建设与管理办公室和机关党委于2014年合作筹建,旨在通过办事流程、规章制度的全面公开化,让师生更加便捷的了解机关部门的办事内容、办事流程、办公地点、联系电话、办事人员信息等,从而改善办事难、办事流程不透明的现象。同时,学校将通过不断地完善建设,逐步实现所有业务的网络化办理。
网上办事大厅的上线将减少师生办事时反复电话咨询、来回“跑腿”的时间浪费。这也是我校开展党的群众路线教育实践活动以来又一项转变机关作风的便民服务。
学校希望校内各业务部门及校内师生积极参与“网上办事大厅”的建设和使用,通过不断的使用及完善,使之成为一个为师生提供便利的平台,更成为一个加强机关作风建设的平台和检验机关工作效能的窗口。
湖南大学网上办事大厅网址为hdsw.hnu.edu.cn。