湖南大学官方微信开通
2014年06月05日 11:17

湖南大学官方微信开通
(转自校新闻网)

6月5日,湖南大学官方微信公众账号正式开通上线。这是继2011年湖南大学官方微博开通后,我校加强新媒体建设和发展的又一举措。
湖南大学官方微信由党委宣传部(新闻办公室)和校园信息化建设与管理办公室共同负责日常运营,将第一时间为广大师生、校友及关注学校发展的社会人士提供校园新闻资讯、信息预告以及形式多样的功能服务。
官方微信包括信息平台和服务平台两部分。通过信息平台可获取最新校园资讯及公告信息,通过服务平台可实现财务查询、一卡通信息、图书借阅、新生指引、办公电话查询、流量监控、门户密码修改等七大服务功能。今后还将陆续开发更多服务功能。师生可通过官方微信投稿平台投稿(投稿操作方式请下载附件《操作手册》),经过审核可发布新闻、通知及公告信息。
欢迎广大师生通过扫描官方微信二维码等方式关注湖南大学官方微信。

点击下载:湖大微信普通用户管理手册