信息化办支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动

10月15日下午,信息化办党支部组织全体党员在二办117会议室组织召开了 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,集中学习研讨《习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。

王子荣同志首先分享了参加“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子集中学习研讨暨校党委理论学习中心组(扩大)2019年第8、9次集中学习的主题内容和学习感受,然后开始集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。

青年委员王宇科同志宣读了选编中的《走得再远都不能忘记来时的路》和《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》的两篇要文。

支部党员就学习内容逐一发言,并结合单位的工作和自身的岗位谈初心、谈使命、谈问题、谈思路、谈担当,气氛热烈。王子荣同志总结时希望大家用开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定信念、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神的“红船精神”武装自己,“功成不必在我、功成必定有我”地投身于学校的信息化工作当中。

最后,王子荣同志组织大家一起学习了《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求对校领导班子及成员意见建议的通知》、《关于抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的通知》两份文件,并根据文件内容安排部署了信息化办支部组织征求意见、对照检查、列问题清单、检视问题的相关工作。希望各位党员要尽快进入主题教育状态,支部要着力营造氛围、统筹兼顾、压实责任、求真务实,以主题教育活动为契机,广泛搜集征求各职能部门和师生对学校信息化建设与服务方面的意见和建议,检视问题找差距,采取措施抓整改,务求实效。

2019.10.15